TNU

:::
This is an image
瀏覽人次: 139

教學環境設施

101年起,本校樂齡大學固定在和平樓303教室進行室內課程,設有55個座椅,教室光線充足,空氣流通,並設有熱水和冷水裝置供學員使用。教室內配備數位講桌、網路連線、單槍、音響、大螢幕、白板及免費WIFI。此外,教室內設有「樂活學習角落」的小型圖書櫃,提供各類心理、生活、親職及養生等書籍和雜誌,供學員借閱。

上午,工讀生於學員進教室前對環境桌椅進行打掃消毒,並於教室放置酒精供學員使用。室內實作課程如手工皂、黏土、羊毛氈、摺襪子藝術等不需大空間的課程都安排在和平樓303教室進行。部分手工藝課程和不需大型爐具的餐點課程則在和平樓103交誼廳進行,如不用烤箱的養生糕點和季節性糕點等。

其他課程與活動場地安排
  • 烘培課程:餐旅管理系烘培教室(中正教學大樓107教室)。
  • 卡拉OK:休閒事業管理系多功能休閒教室或觀光系708卡拉OK教室。
  • 肢體開發或舞蹈課程:表演藝術系的地板教室或舞蹈教室。
  • ARVR課程:數位媒體設計系的體驗教室。
  • V-tuber課程:數位媒體設計系體驗教室。
  • 智慧樂活宅課程:室內設計系實體教室。
  • 運動會:操場或體育館。
支持措施:
  • 無障礙校園環境:校園大門有電梯直達各樓層,課程教室位於三樓,教室大門為無障礙設計,課桌椅可靈活調整。
  • 友善設施:同棟大樓設有無性別友善廁所,教室內配有飲水機,一樓有保健室提供即時醫療服務。